Gravidez, corpo e pessoa: a formação da criança na Costa da Lagoa (Florianópolis) - Pereira, Maria Fernanda Salvadori (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2012