O processo de mudança organizacional: uma abordagem dos aspectos relacionados às transformações na cultura das organizações - Daldegan, Mirian Daitchmann (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.