Flexibilização dos direitos trabalhistas: ações afirmativas da dignidade da pessoa humana como forma de resistência - Goldschmidt, Rodrigo (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-graduação em Direito