O gênero entrevista pingue-pongue: reenunciação, enquadramento e valoração do discurso do outro - Silva, Nívea Rohling da (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.