Software livre e Movimento Softwrare Livre: um estudo com as entidades associadas à ABONG - Teixeira, Viviani Corrêa (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política