Estudo sobre o conhecimento pedagógico do conteúdo do docente universitário de odontologia - Silva, Grasiela Garrett da (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2016.