Triagem molecular para o sistema Vel utilizando DNA obtido de pools de plasma de doadores de sangue do Centro de Hematologia e Hemoterapia de Santa Catarina - Siegel, Danielle (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2024.