Análise dos serviços do SUS relacionados às ações de assistência farmacêutica em municípios de Santa Catarina em 2001 - Santos, Ronald Ferreira dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2003.