Conciliação e mediação: formas alternativas de resolução de conflitos na engenharia civil - Amaral, Silvania Miranda do (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.