Efeito de intervenções baseadas em m-health sobre a pressão arterial: uma revisão sistemática com metanálise - Bandeira, Antonio Cleilson Nobre (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.