Análise biomecânica e de desempenho de atletas com paralisia cerebral nas diferentes classes da Frame Running - Voltolini, Lucas de Assis (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.