As emendas orçamentárias e seu significado político-institucional, na arena legislativa de Santa Catarina: a experiência da década de 90 - Carvalho, Valéria Cabral (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Curso de Pós-Graduação em Sociologia