Música de festival: uma etnografia da produção de música nativista no festival Sapecada da Canção Nativa em Lages-SC - Marcon, Fernanda (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2009.