Configurações atmosféricas em eventos de estiagem de 2001 a 2006 na mesorregião Oeste Catarinense - Sacco, Francine Gomes (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Geografia, Florianópolis, 2010