Como ocorre a materialização discursiva da identidade gaúcha nas charges: um estudo discursivo sobre a determinação histórica dos processos semânticos nos jornais Correiro do Povo e Zero Hora - Azevedo, Domingos Sávio Campos de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção