Estudo da distribuição das patologias da cavidade uterina analisadas por histeroscopia - Rojas, Paulo Fernando Brum (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Curso de Pos-Graduação em Ciências Médicas.