O profissional de recursos humanos diante da empregabilidade :: desconhecimento e acomodação - Oliveira, Agostinha Mafalda Barra de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.