A terra urbana em Florianópolis (SC): loteamentos e desmembramentos de 1940 a 2001 - Bezerra, Romeu Augusto de Albuquerque (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.