Valorização de resíduos agroindustriais de mamona e de algaroba por meio do processo de pirólise - Alves, José Luiz Francisco (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.