Desenvolvimento do ensino centrado no aprendiz: estratégias, percepções e implicações à formação inicial universitária em educação física - Salles, William das Neves (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.