A diversificação da dieta na larvicultura do camarão ornamental Thor amboinensis (de Man, 1888) melhora a sobrevivência e o desenvolvimento larval - Costa, João Rodolfo Matias da Cunha (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.