Um estudo geográfico do transporte aéreo no Brasil - Coelho, Andutsa Aline (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia