Na origem da verdade a poética de Ferreira Gullar - Bianchi, Marcia (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011