Representações sociais e perspectivas de vida de mulheres fumicultoras : articulando genero e trabalho - Cipriani, Maria de Lourdes Tamanini (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Catarina, Centro de Ciencias da Educação