Efluente de larvicultura de camarões marinhos: caracterização e estudo preliminar para o tratamento em lagoas rasas - Coelho, Marlene Alano (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.