Método para a avaliação dos impactos de edificações sobre a iluminação natural e insolação em vizinhanças urbanas - Scalco, Veridiana Atanasio (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010