Caracterização do revestimento vegetal em zona de oscilação de maré, no aterro hidráulico da Via Expressa Sul - Florianópolis, Santa Catarina - Macedo, João Felizardo de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.