Gestão por competência: proposta de instrumento de avaliação de desempenho - Santos, Letícia Guilherme Otranto dos (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2024.