Utilização do probiótico Lactococcus lactis na larvicultura do jundiá Rhamdia quelen - Spanghero, Emília Carolina Alencar de Medeiros (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.