Effect of acidic etching and universal adhesive aplication time on peek bond strength to resin composite - Ramos, Mario Eduardo Escobar (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.