Implementação do SOUGOV: desafios e perspectivas na prática laborativa da aposentadoria - Fialho, André Lopes (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.