Membrana de nanocelulose bacteriana funcionalizada com sulfato de condroitina para aplicações em células a combustível microbianas - Rückl, Katiane (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2024.