Investigação do potencial antidepressivo de Rosmarinus officinalis - Machado, Daniele Guilhermano (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.