Validação dos critérios de controle da Gina 2015 - Tavares, Michelle Gonçalves de Souza (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2016