Engenharia evolutiva e genômica de leveduras Saccharomyces cerevisiae recombinantes fermentadoras de xilose - Patiño Lagos, Margareth Andrea (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2015