Desenvolvimento de um modelo hidrológico distribuído por meio de células voronoi com consideração das profundidades do solo - Silva, Roberto Valmir da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2010