Começar de novo: narrativas sobre a migração e trajetórias laborais dos refugiados sírios no Brasil - Barcellos, Melissa Gabriella Lopes (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.