Tratamento de efluentes de de um reator de leito fluidizado sequencial em batelada - Barbosa, Suzele Rosa (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.