Estudo da produção de polihidroxialcanoatos (PHAs) por Chromobacterium violaceum - Viegas, Cristhiene Paiva Rohden (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.