SAVIH - Sistema para Auxílio à Vigilância de Infecção Hospitalar - Araújo, Marcos Venícios Conceição (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2002.