O núcleo de inovação tecnológica do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense: uma proposta de (re)estruturação do NIT/IFC - Barros, Rafael Paes de (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2020.