Turismo: modelagem de serviços através do desenho operacional-estratégico do cartão do turista : estudo de caso na cidade de Florianópolis - Pereira, Karyna Roberta Silveira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.