Enfraquecimento da ressurgência costeira e sua associação com as ondas de calor marinhas no Atlântico Sul Sudoeste - Santos, Jhoseny Souza (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2023.