A metalanguage study on instructional videos: the brazilian localization of Magic the Gathering - Fornazari, Meggie Rosar (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.