Gases de efeito estufa e atributos edáficos em sistemas de plantio direto e convencional de couve-flor - Dutra, Bruna da Rosa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2023.