Contribuições dos fatores morfológicos e neurais para a força de extensão de joelho em diferentes comprimentos musculares de ciclistas, corredores e triatletas - Sakugawa, Raphael Luiz (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.