Empoderamento estrutural e ambiente de prática profissional de enfermeiros no contexto hospitalar: estudo de método misto - Schorr, Vanessa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.