Aperfeiçoamento das técnicas de fertilização de ovócitos de dourado, salminus brasiliensis Cuvier, 1816 (Characiforme:Characidade), utilizando sêmen fresco e congelado durante o processo de reprodução induzida - Weingartner, Marcos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2010