Implementação de um sistema de programação de máquinas com comando numérico (EXAPT) em mini-computador nacional - Falqueto, Jovelino (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Produção