Prospecção de compósitos com óxido de grafeno aplicado na adsorção de fármacos - Pellenz, Leandro (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2023.